外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
ん…みて、る…ぞむだけ、見てる…すき…
(とろんとした目でzmを見て、蕩けた笑みを浮かべ)
お、落ち着いて…?もう多分無いですから、ね?…もう多分存在しない物に怒るより、そんな過去忘れられる位、傍に居て俺の事愛してくださいよ。…何処にも行かんといて…っ
えー?わい、ちゃんとゾムさんと会う時は煙草吸って無いっすよ?偉いっしょ?
(殺気を感じて慌てて止め。過去を怒るより今を愛してと笑いながら言い。“何処に行かないで”と小さく本音を懇願して。
甘えるzmを抱き締めて、zmに会う時は煙草吸ってないと少し自慢げに話し。
「っ…そ、すか…ぅ、ぁ…ッへんな、気に、なる…っ」とゾクゾクして、だんだん呼吸が荒くなり、嬌声を止める為に噛まれてない方の手で口を抑え)
ふふ、俺もっす。ゾムさんとだけの、秘密…なんか、ええっすね。
(嬉しそうに顔を綻ばせ。顎の下をなぞられると、「んッ…擽ったいっす」と甘い声を出した後、身を捩り。
「ふ、ぁ…ッにゃ、あか、んっ、て…ッ」と快楽で震え力の入らない手でzmの服を掴み、体はビクビクと震え。
「んー…ぁむ…ゃ、美味しいもん…ん、んぅ…もっと…」と甘噛みやぺろぺろと指を舐め。)
| トピック検索 |