外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
ん…ッぁ…ぞむ、しゃ…ぞむ…好き…ぞむさん、好き…
(とろとろの顔で何度も名前を呼び)
んー…多分毒とか薬では俺シなないっすよ?前にも話しましたけど、ガキの頃からそーいうの食事に入ってたし…なんなら、ガキの頃の方が何度もシにかけてるんで。あれぐらいじゃシにはしないっす。でも、確かにゾムさんとかが苦しむのは嫌です…
ふふ、なら、ゾムさんが居る時は行きますね?俺が行ったら、ぎゅーってしてくださいね?
(心配そうなzmにあれぐらいなら別に…と特に気にもとめずに返し。なんなら、幼少期の方がと返して。
抱きしめてと若干恥ずかしそうに笑って。
「んんッ…おい、しいで、す?俺の指…ッたし、かに…っ俺以外噛むの、は…んッ…嫌、です…ッ」とビクビクしつつも、答え。目に快楽を浮かべて)
確かに…絶対煽られるっすわ。2人だけの秘密にしましょ。
(頬を撫でる手に擦り寄って、目を細めて気持ち良さそうにし。
「にゃぁ!?ちょ、んんッみ、みはあかん…ッ」ビクビクと感じつつ、思わずタメになり。
「んむっ…なんで、ですか?汚くないですもん。あむっ…ンく…」止められると少しムッとした後唇に有るの指を咥えて甘噛みや舐め)
| トピック検索 |