外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
んふふーッ、もッと、名前…よんでや、ショッピくん…
(嬉しそうに笑い、そう言うと首筋にキスして)
ならきまりやな!
…そうはいっても、嫌なもんは嫌や…ショッピくんだって、仲間が毒飲まされてたら嫌やない?俺は体制ついてるけど…ショッピくんは体調崩したりとか、多いから…心配やよ…、
俺がいるときなら何時でもおいで?ショッピくんの寂しい気持ち取っ払ったるから!
(過去の事とはいえ、その薬が中毒性の高いものだったら今頃…なんて考えてしまい、心配性になって
「…で、も…ショッピくん居ないとき、他のやつらのこと噛んじゃったらショッピくん、嫌かな…って…んっ、ジュル…」ショッピのてをとり、パクッと指を加えて舐めたり甘噛みをし)
ふふッ、ならお揃いやね?…こんなことシャオロンに聞かれたらからかわれるんやろなーw
(クスクスと笑い、愛しそうに見つめれば頬をなでて。
「んっ、…かえなくても、すき、やで…?…ぁむ…」耳を甘噛みするも物足りなさそうな表情をして。
「ッあ、…しょっぴ、きたないからッ、だーめ、」恥ずかしかったのか、唇に人差し指をあてて止めて)
| トピック検索 |