外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ショッピくん、ほんと、かわいい…ねね、ショッピくんの好きな人ってだぁーれ?
(もっと名前を呼んでほしくてそう質問し、ニコニコと微笑んで)
ショッピくんもファーついてて厚そうやもんな…一緒に買いにいく?
…そいつらの今配属先何処や、分かんないならそのときのでええよ、人数は?名前と性別…あと、寝泊まりしてる場所は?知ってんなら教えてや、なあ、他にはされてない?大丈夫なん?
そっか…ショッピくんが安心してくれるならいつでも側に行くで?
(怒っているというよりは相手にたいしての殺意が奥底でドロドロとしており、食いぎみに質問して。安心すると言われ、嬉しそうに笑えば、自分が守らなくてはと実感して。「噛むのは好き、やけど…少しは治さなあかんやろ?噛み癖」と言うも、治ってしまえばショッピのことを噛めなくなるのではと思い複雑な気持ちで)
だっ、だって気持ちいもんはしゃーないやん…敵に銃で撃たれたり薬ぶちこまれるのって、その時は嫌やけど思い返すと頭フワフワすんねん…
(腕にある古傷に視線を向ければ興奮した顔を見せてドクドクと高鳴る胸に手をあて。
「たまにはいいかも…なんてな?ふふッ」チロチロと毛繕いをする猫のようにショッピの耳や唇を舐めて。
「おれも、すき…っへへ、」体温が上がりじんわりと汗をかいて、普段なら嫌がるもののキスに夢中で服のなかが濡れてきていることに見向きもせず)
| トピック検索 |