外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
ぁんんっ…!だ、ダメっん、んんッ…っ
(快楽が体を走り、嬌声をあげ。ダメだと首を振って手を掴むが力は抜け弱々しく。)
…まぁ、フードない方が顔見えるから好きですけど…でも、フード被ってるゾムさんも好きです。
え?あー…か、過去の事なんで…気にせんといてください。いや、まぁ…俺からの俺の匂いはするでしょうね…てか、え、変なって俺、臭い…?タバコか…?
(どっちも好きとふにゃりと微笑み。チョコの事言ってなかったと気付き、目を泳がせ誤魔化そうとして。変な感じと言われ、煙草臭いと気にし。歯が立てられると、「ん、噛みます?」となんでもない様に提案し)
やって、ゾムさんの性癖知れるんすよ?そんなん、絶対おもろいし、“あ、こういうの好みなんやなー”って理解が深められるやないですか。
(ニヤニヤしつつも、優しい手付きで頭を撫で。
「へぇ…?ええ事聞いたなぁ…ふふ、ゾムさんかぁいい…」と微笑むと頬に手を当て唇にキスし。
「ん、ぁんんッ…ぞむ、しゃ…」とzmの様子を見て熱が高まり同じくとろんとした表情で)
| トピック検索 |