外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
えぇ??どんなふうにあかんのやろーねぇ?
(ニヤニヤしながら手を服の中に入れて腹を撫で)
俺の場合は怖がられてるから…見られてるっていうか、その…ちょっと違うと思うわ…それにショッピ君のほうがバレンタインたくさんもらっとるやんけ…、いっそのこと俺のだって見せつけてもええ?隠さなくてもええよね?閉じ込めるのもそうやけど、まだ一緒におでかけとか、したいし…
(すりすりと甘えて唇に触れるだけのキスをし、頭の中でスキ、という単語が何度も何度も繰り返されて)
ぇええ…え、М、だから、きっと引いちゃうで?な?だからやめとこ?
(今更嘘だとは言えず、戦闘しているときの痛みは好きなのであながち間違ってはないなと思いそのまま続けて。
「っあ、やば…み、耳ゾクゾクッて、ゾクゾクってした…」真っ赤な顔でそういい力が抜けてぎゅーっと抱き着き。
「!、っふふ、俺かっこいぃん?うれしぃわぁ…なんかご褒美上げちゃお…んっ、」嬉しかったのかご褒美だと言ってキスをし舌をねじ込んで歯茎をなぞり)
>ut
はいはーい、お酒おしまーい…これもしかして食堂にあった酒全部持ってきたな?お前
(拳骨をかまし、酒を回収してお茶の入ったコップを持ってきて)
| トピック検索 |