外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
や、やって…!ゾムさんに触られたらなんかあかん気持ちになるんやもん…
(手はそのままに、赤い顔を逸らして恥ずかしそうに呟き)
…それは、ゾムさんもですよ。ゾムさん見る度に一般兵とかメイドとか見てますもん…俺のゾムさんなのに…
泣かんといて…コネシマさんはその、上司やし先輩やから関わり多いですけど、俺はゾムさんのものやから…ゾムさんが安心出来るならそれこそ、俺を閉じ込めてもええですよ?
(泣かないでと涙を拭い。独占欲や嫉妬を否定せず、寧ろ柔らかく微笑み、“閉じ込めていい”という案も出し)
へぇ…?ますます気になるんすけど。てか、されるの好きって…え、ゾムさんMなんすか?
(余計気になってニヤニヤし。
「…ふ、孕んでもええで?ちゃーんと養ってあげる。…なーんて。冗談やで?」お巫山戯を聞き、いつも攻められるから仕返しとばかりに耳元で囁き。
「っ…見下されるのはちょっと嫌ですけど…ワイ、ゾムさんを下から見るの好きです…かっこええから…」と目を泳がせ、小声で呟き)
| トピック検索 |