外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>ut
酒臭いと思ったらこんな時間から飲んでだいじょぶなん?だいせんせー
(肩に腕を回してダルがらみし)
>syp
んぇー、あかんの?…ショッピ君にいぃーっぱい触れてたいだけなんにぃ?
(止められたことにムスーッとして唇に当てられた手をつかんで指を絡め)
・・・なぁショッピ君?…廊下ですれ違った一般兵がそのたびショッピ君のこと見てるの知ってた?…メイドたちがキャーキャー言って気を引こうとしてんの知ってた…?
おれ、もういややなぁ…ショッピ君は俺のなのにシッマのことばっかで…
(情緒不安定なのかポロポロと涙を流し不安や愚痴を漏らして、思い返していくほど嫉妬心と独占欲がじわじわと体をむしばんでいき)
それはぁ…うー…、お、俺結構きついの好きやから…するのもされんのも…だから、やめといたほうがええデ?
(と嘘をついて逃げようと思うが、逆に誤解されるようなことを言ってしまい。
「んぁぁー…ショッピ君の声で耳妊娠すりゅんじゃぁー」とふざけたことを言ってくすくすと笑い「っはは!なーんてな?ショッピ君の下につくよりやっぱ今みたいに上から見下ろしてる方が好きやわ」とショッピの上でニヤッと笑い)
| トピック検索 |