外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
んッ…ぁ、ちゃんとしたのは、また今度でもええかな…?こっちのほうが俺好きかも…
(唇を重ね触れるだけのキスをした後、腰をするりと撫で我慢していたものがだんだんと零れだして)
…とられるまえに、俺が大事に閉じ込めたるわ…、だれの目にも届かないとこに…だって最後は一緒がええんやもん…だめ?
(まるで吸血鬼のようにガリッと音を立てて首に噛みつき、流れてくる血を舐めるだけでは物足りなく、ちうちうと吸い始めて)
ッあ、ぷ、プレ…ッッ?!ぇと、…あぁぁ…、それはぁ、俺がたえれんから、その、…めっ、!
(人差し指でバッテンを作り、ショッピの唇に当て小さい子を注意するようにそういい。
「ショッピ君かっこよすぎ…俺女の子になりそう…」なんてふざけてことを言って「っふふ、しょっぴセーンパイッ、俺に指導してくださいよぉ…!」いたずらしようと思い笑いながらそう言えばショッピに馬乗りになって首筋をなぞり)
| トピック検索 |