外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>kn
こんなことでシッマと戦闘すんのはややなぁ…あ、でも今度手合わせしよーや!!最近やってなかったやろ?
(そう言えば!と思い出して手合わせの話を持ち出しワクワクとした表情を浮かべ)
べつに…シッマが何かしてくるような感じはしなかったし…、
(疲れて近くのソファーに寝っ転がれば、乱れた服装を整えて居ないため色んなところに跡がついているのが見えかくれし)
>syp
…思ったより綺麗につかないもんやね、…ッ、ショッピ君が跡つけるのみるの俺すきやなぁ…
(優しく頭を撫でて微笑み、跡をつける姿をみて変な気が起こりそうになるもなんとか抑えて)
…俺にギューってされんの嫌?…こわい?
(抱き締める力を弱めジッと紫色の瞳を見つめれば不安になって優しく頭を撫でるも緑色の目は曇っており)
ショッピくんが来る前にちょっと片しとかな…
(流石にそのままを見られるのは嫌なためそう言って。「ふふッ、そう言えば俺ショッピくんと居るとどんどん口調がゆるーくなってる気がすんねん…」ムニムニと自分の頬を触りながらそう言い)
| トピック検索 |