外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
…そろそろ“迷子”って言わずにお口閉じたらどうやぁ?
ふはは、お前の場合は子供っぽいというより無邪気って感じやな。まぁ喜んでもらえて何よりやわ。
ふーん?じゃあ俺が今よりもしっかりしてたら移動してたん?
(少し意地悪な質問を投げかけて興味ありげに聞き返せば“バディは変えてもいい約束やからな”と冗談を交え。)
嘘つけ、お前一人で行っての結果やろ。でもまぁ、2人で任務行くのめちゃくちゃ久しぶりやな。
(ジト目で見つめれば内心彼との任務を楽しみにしていることを伝え。)
>ut
…いや…そんなこと、ないけど。急なことで驚いただけや。…あ、そうやって作り笑いすんのやめろよ…俺といる時は素でいて欲しいわ。
(驚いてしまっただけだと率直に伝えれば彼の素の笑顔ではないことを見破り“…それに、嫌ではなかったし…”とブツブツと話して。
“…お前も迷子迷子って…今はスマホもGPSもあるんやから大丈夫や!”と機械に頼る前提で前言撤回するように言うも、そんなことを言いつつ歩き続け。)
>zm
はは、すまんすまん。お前の嫉妬深さは誰よりも知っとるからな…このままやったら戦闘もやりかねない気するし。
(慌てて話を中断し柔らかい表情で笑って。)
へー、ゾムって案外くすぐられるの苦手なんやなぁ?脅威がこうも簡単に弱ってるところ見せてええんか?
(興味と面白さから始まった擽りの刑も流石にやりすぎると可哀想なので一度止め。)
| トピック検索 |