外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
あはは!なんだか俺の母さんみたいやな!…傍から聞いたら、俺めっちゃどうしようもないやん。やっぱやめや、俺についてこれなかった奴は全員降ろすことにしよう。
嘘やって、でも有名になれるで?あ、でもこの前……シャオロンと敵国に潜入した時に【要注意人物】書類の中にお前の名前あったで。有名になったもんやなぁ。
(最後まで着いて来れた奴だけを残すと突拍子もないことを言えば勿論それは冗談だがニヤリと口端を上げ。)
……あ“ーー、もう…はよ元気になってやぁ。悪戯できひん。
(ムズムズとし悪戯心が抑えきれないでいるが流石に怪我人に無理をさせたくはないため肩に寄りかかって項垂れ。)
>ut
お、さんきゅー!じゃあ一口だけもらうわ。…ふは、“デート”楽しいな!
(言葉通りにクレープを一口もらえば美味しそうに幸せそうな表情を浮かべて“……ん、大先生…ついとる”と彼の口端に付いたクリームを指で拭いペロッと食べれば“…ふふ、ごちそーさま”と意味ありげなニヤニヤとした顔を向け。
“次は何乗ろか…さっき俺が決めたし、大先生が好きなん選び?”とマップを開き。)
>zm
ふーん、嫉妬しとるんや?…まぁそれは良く言われるわ、馴れ馴れしくすんのも癖になってんねんな。ふふ、だってゾムやショッピは俺が遊んでも許してくれるんやもん。
(ふわりと笑い“それもお前らに対する一つの愛やで”とらしくもないことを言い微笑み)
なんやと!俺やって癒しになれる時もあるわ。……たとえば
(隙をついて彼の腰に手を伸ばしくすぐって。)
| トピック検索 |