外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
し、知らへんなー…なんのことやろなぁ。
…う“っ…わ、分かった分かった!迷惑かけんように気をつけるから、その代わり、お前絶対俺から離れんなよ。もしどっか行ったら大声で叫ぶからな!敵に見つかってでも名前公表したるわ。
(苦虫を噛み潰したように何とか自認しブツブツと小声で文句を言いつつそっぽを向くも屁理屈ばかりを放ち。)
あはは、悪い悪い…ごめんなぁ、痛い痛いのとんでけーってな。
(彼で遊び終わると今度は優しい手つきで頬を撫でて調子が上がったままニコニコとじゃれ合い。)
>ut
ふは、嘘やって。あ、じゃあクレープ食べるか?さっきお前が食べたそうにしてたやつ。
(肩を寄せてきた彼の頭を優しく撫でて“休憩してもええよ”と配慮し。何とか手を引いてクレープ屋まで来ると少し待つように言い、彼の分の品を買ってきて“あっちの席空いとるから座るか”とオシャレなテラス席に誘導して。)
>zm
進展……な、い。…あ、でもこの前、少しだけ抱きしめちゃったんよ、あれは完全に引かれたと思ったわ。
(悪い顔をしたいたずらっ子の質問をスルー出来るはずもなく、この前してしまったことを正直に話せば“…あいつほんま鈍感ていうか、絶対気づいてないんよ。”とゾムの方をチラリと見て助けを求めるように。)
…んー、俺はゾムにしてもらいたいわ。あはは、マッサージ同盟な?俺はこれから癒し系キャラで行く!
(癒し系という言葉に似ても似つかないまま胸を張って誇らしげにそんなことを言い。)
| トピック検索 |