外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ぐっ…う、動かなあかんと思って、やから俺は真っ当な行動を取ってるんや。俺が迷子なんかちゃう、俺に着いて来れないお前らが………迷子なんや。
あんな目てどんな目や!俺はお前と違って純粋やからさ、うんうん、何言っとるか分からへんなぁ。
(苦しい言い訳も底を尽き、最後にはかなりの間を開け迷子は部下たちだと言い切ればフンと鼻を鳴らし。
上手く誤魔化そうと目線を外すが好きだと言うことは否定出来ず会話を転がしていって。)
ほんま猫ちゃんやなぁ、今日は何して遊びまちゅか。
(赤ちゃん言葉を投下すれば内心爆笑しつつ虐めを先行し何気なく楽しんで。)
>ut
…なっ、は、離れないで。俺が守って
(ここはかっこよく紳士に決めようかと言葉を選ぶも、それもつかの間ジェットコースターは勢いよく落ち色々な悲鳴の中、楽しそうに叫び散らかし隣の彼の手をぎゅっと握りしめながら。
なんとか終わり、“あはは!楽しかったなぁ、もう一回行っとく?”と楽しそうに冗談を言い。)
| トピック検索 |