外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
わぁ、物騒…んー…なら、ナイフ欲しいです。駄目ですか?
(物騒と笑い、少し考えてナイフが欲しいとお願いして。
「んぅ…ぞ、む…?いたい…?くすり…」寝ていたが、ふと、zmの様子に気付いて起きると、寝起きで幼い口調ながらも、心配そうにし、フラフラと起き上がって薬を取りに行き
「ん…ちゅ…腰、動いてますよ…?そんなに気持ち良いんです?んぅ…はい、おしまいです。」と小さく動く腰に笑って、最後に音を立てて臍の下にキスをした後体を起こして、頬に手を当て「とろとろやん…可愛い…」とにこりと微笑み)
…お、れが…怖がったから…ごめんなさい…い、言い訳に聞こえると思うんですけど、俺が怖かったのは、ゾムさんの鋭い目付きが、その、む、昔俺を閉じ込めてた彼奴らに見えて…ふ、普段のゾムさんの目は好きなんです!だから、見せて…?
(怖がらしてしまったと後悔し、過去を思い出して震えながらも、説明を必死にして目を見たいとお願いし
「んぅ?なんです?ゾムさん」と首を傾げて見ている目には依存を浮かべて)
ん、んんッ…ぁ、ぅ…
(苦しそうだが、何処か感じてる声を漏らし、生理的な涙を零して潤んでる目でzmを見上げて)
ふ、ぁ…お、れも…すき、大好き…
(不安が無くなってる事に気付くと安心し、同じく何度も好きだと返して)
| トピック検索 |