外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ショッピくんって案外子供みたいなとこあるんやな?ふふッ、ご褒美って何がほしいん?
(頭を撫で、ふふッと笑うと目線を合わせてニッと笑い。
「寝る?…おやすみ、いい夢みてや?」と優しく微笑んで頬にキスを落とし。
「ッ、へ?…んッ、ぁ、やぁ、!だめやって、!んぅッ」ビクビクッと快感が背筋を走り近くにあった枕に顔を埋め声を隠そうとして)
謝んないでや…大丈夫やから…、気にしてないで?…ショッピくんが悲しんでるのが一番辛い…
(頭を撫でてフードで顔は見えないが口許は笑っていて。
「…ショッピくんしか愛せる人なんておらんよ……」と抱きつく彼の背中に腕を回し)
…煽ったショッピ君がいけないんやで?
(追加で中指を入れ少し苦しいだろうがお構いなしに舌の着け根辺りまで押し込んで。
「しょっぴくん…きす、して?」その瞳にはまだ恐怖が浮かんでおり顔を近づけてキスをねだり)
>kn
だぁれが変態先輩じゃ**!はぁ…ん?…アプローチ?…んー…雰囲気作り?とか?
(自分で先輩と言っておきながらあまりいいアドバイスが浮かばずそういって。)
…さっきの方が気持ち良かった気がすんねんけど…
(無自覚でポロッと本音を漏らしそう言ってマッサージをするコネシマの手を見つめて)
| トピック検索 |