外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
はぁ?立場上お前は俺に育てられてるんやから、そっちの方がペットに適任しとるやろ。
あはは、ベタ惚れやないか…ほんまバカップルやな?逆にこっちが恥ずかしいわ。
(彼らのカップル事情を良い意味で褒め、何度かその現場にお邪魔してしまったことを思いだぜはそろりと視線をずらし。)
俺は泣かへんよ、お前の泣き顔は結構見とるほうやからさ。泣き虫ッピ君。
(言ってやったと全力の煽り顔をすれば頬を引っ張って“今度は俺に向かって泣いてくれるんかなー”と彼が泣く前提で)
>ut
ん?俺は大丈夫やけど…ほら、つかまっててええよ。もう少し我慢してな。
(体勢をなんとかとり続けるが心配してくれる目の前の彼に大丈夫だと言い“お前の方がきついやろ”と気を使って自分の方へと抱き寄せる形になれば心臓の音が聞こえないか正直心配だったがしばらくその状態で。何分か経ってやっと目的地の遊園地につけば目をキラキラさせ急かし。)
| トピック検索 |