外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>ut
……っ!…ふは、こっちの方が迷子にならへんしええな。
(絡められた指に瞬時に驚くがふわりと笑顔を浮かべて幸せそうに自分もと強く握り返せばそのまま電車内に乗り込み“げっ、休日だけあって結構人多いな…満員や”と呟くと彼が人だかりに押しつぶされないようドア側に追いやりガラスに手を付き、近い距離に少しドキリとして)
>syp
お、やっと折れた…なんだか行儀良くなったペットみたいやな。ふふ、俺が助けても惚れんなよ?
(結果的に助けることを許されたため調子に乗り変な冗談を交えながら笑いを零し。)
そんなに言うんやったら、俺やって本気出すで?泣きべそかいても知らへんからな。
(流石に負けることは無いと自信をもっているため煽り始め目じり辺りを指でなぞり“負けて泣いちゃうかもな”とニヤニヤしながら此方も余裕そうな表情を浮かべ)
>zm
取られるのは…嫌や。じゃあ自称先輩さんに質問するけど、その…どうやってアプローチすればええと思う?
(彼がそれについての先輩だと分かっていてもニヤニヤとし“変態パイセンやもんな”と小馬鹿にして。しかしその後、普通な疑問をぶつければ困った顔で。)
手、腕、首にかけてマッサージすると変な気分になるらしい。
(というのは真っ赤な嘘で少しからかいを入れつつ親切心も僅かながらあり今度は肩を揉んで)
| トピック検索 |