外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
そんな嫌そうな顔せんといてぇー?まぁ、嫌なもんはしゃーないけど、ちょっとずつでええから、慣らしてこ?
(頭を撫で続けて微笑み。
「ん、ショッピくんの大好きなゾムサンやでー?ふふッ」愛しそうに見つめ頬にキスをして。
「…んッ、ぁ、ふぁ…ッ、…」と甘い声を漏らしながらショッピの服にしがみついて、ピクピクと腰が跳ねて)
大丈夫…、大丈夫やで、ショッピ……安心してええよ?ショッピくんには俺がついとるから
(ポン、ポンと落ち着かせるように背中を叩いて優しい声でそう言い。
「だぁってぇ…ショッピくん不足やったんやもん…ほんとはもう一回やりたい所やねんけど…体調も体調やしな」少し残念そうにして)
はーー……、何この可愛い生物…
(ショッピの行動にメロメロで愛しそうに見つめる、ショッピが自分の指を咥えだし少し驚くもトントンとリズムよく舌を刺激して「…おいしいん?」と聞いて。
「正夢…になったり、せんよね?……しょっぴく、おれのこと、おいて、かない、ッ?」呼吸がやや乱れ涙をポロポロと流す姿は、彼に対してどれだけ依存しているのかが目に見えるようで)
| トピック検索 |