外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ん、コンソメスープは飲めたんやな?……じゃあロールキャベツとかなら食べやすいんとちゃう?
(怒らず何なら口に入れられるのか真剣に考えて。
「…なぁに、?ショッピ」と言って手を握り指を絡めて、優しく微笑み。
「んッ、!ぷは、…しょっぴく、…ちゅーしよ、」ゆっくりと起き上がると惚けた顔でショッピを見つめキスをねだって)
…俺がそんなに弱く見えるんか…?…なーんてな!!
(獲物を刈る蛇のように鋭い目付きになってそう言うとパッと表情を戻しニコッと笑い。
「バカじゃないもーん、!ふふッ、でもちょーっとやり過ぎたかな?って思っとる」頭を撫でながら嬉しそうに微笑んで)
…っ、はいはぁい?ショッピくんの大好きなゾムさんやで?
(スッとショッピの目を隠して顔を近づけそう言うと手を離し、ニコッと笑って。
「んん"…しょっぴく、、しょっぴ、…どこぉ、?…っあぇ、…いたぁ、!」夢の中でショッピの名前を何度も呼ぶが姿は見えず、目を覚ますと直ぐ近くに大好きな彼がいてふにゃっと笑い起き上がって抱き締めて)
>kn
…んふッ、これは今後が楽しみやなぁ?
(大先生の反応からするに二人は両思いなのだろうと推理し、楽しそうにそう言うと"早く手の内に入れとかな、取られてまうで?あ、これ先輩からのアドバイスな?"と得意気に笑い)
んッ、?なに?これもなんか別のやつなん?
(くすぐったくて身を縮こませ、首をかしげて質問し)
| トピック検索 |