外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
…ふーん、そう…じゃあ俺は、お前を1番に助けられるようにせなあかんな。
まぁ俺の指導が良かったんやろな!あはは!…んじゃ、今度久しぶりに手合わせしてやるよ。どんだけ強くなったか確かめてやるわ、副隊長さんよぉ。
(嘘ひとつないまっさらな眼差しを確認すれば小さく笑いを零し“他のやつがお前を助ける前に俺が助けたるわ!”と自信満々な口調で。
彼のずば抜けた強さを誇りに思っているため、それを糧にどれほど強くなったか久しぶりに確かめたくなり。)
>ut
ん?遊園地のチケットか?お前いつの間にそんなん持ってたんや……でも楽しそうやないか!久しぶりやなぁ…遊園地かぁ…
(彼がチケットを持っていることに意外性を覚えるがケロッと笑顔に変われば手持ちの荷物を確認し“んじゃ早速行こーぜ、ここの遊園地って駅近やし電車乗ってくか”と表情からして楽しさを隠しきれずにいれば彼の手を取り“はよ行こや!…ふふ、楽しみやなぁ”と軍基地を出て駅までなんとか歩き)
>zm
無自覚……あぁ、そういうことか、言いたいことは分かったで。別に、無自覚ちゃうよ、…正直自覚はしとる。
(きっとこの想いのことなんだろうなと勘づけば“ま、俺はあいつとの今の関係を壊したないし…どうでもええけど。”と本当はどうでも良くないが強がって一方通行な想いをしまい込みそんなことを言い。)
えー…なんや、効果無かったん?
(少しずつ反応を示す様子に気づいていない彼を放っておき、手のひらから二の腕まで手を滑らせマッサージを続行し)
| トピック検索 |