外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ふふっ、ぎゅー…ショッピくんまた痩せた?まぁ元々細いけど…
(抱き締めて思ったことを口にだし、心配して。
「…どんな夢見てるんやろなぁ…、よいせっ、」頭を撫でて起き上がるとショッピを姫抱きにし、隣のベットに寝かせて布団をかけ、自分は水を取りに行こうと離れようとして。
「…ん、ショッピくん、こっちみて…?」そういって体制はそのままで、トロンとした顔をあげ見つめて)
ショッピくん…、だから無理せんとって?ショッピくんが無理すると俺心配でたまらへんねん…
(頬に手を添えて泣きそうな顔でショッピを見つめ。
「んふふ、ごめんな?ショッピくんが可愛すぎて苛めたくなりなっちゃった……、仕返しなら喜んで受けるけど、?」手を止めていとおしそうに微笑み頭を撫でて仕返しは喜んで、と言ってニヤッと笑い。)
ふふっ、気持ちいいん?嫌なら直ぐ止めようかと思ったけど…そういう訳じゃ無さそうやんなぁ?
(自分の手を握るショッピをみてニヤッと笑い、更に舌を刺激して。
「…スゥ……スゥ…っ…んへへぇ、」ふにゃっとした幼い笑みを浮かべ)
| トピック検索 |