外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
わかっ、た……なぁショッピくん…かまってほしいにゃぁー…なんちゃって
(恥ずかしそうにそういって。
「んふふ、おやすみ…ショッピくん……おれも、ねなきゃ…」寝ようとするも頭痛や関節痛がしてなかなか寝つけず、ずっとショッピの頭を撫でて。
「だって、しょっぴくんがあんな体制でこっち見るから…」と言ってグリグリと頭を押し付け)
…俺最近キスばっかしてる気がすんねんけど…、ふふ、まぁええか
(と言って抱き締めて。
「んッ…ぁ、ふふ、俺のショッピくん、やね?」跡をつけてふふっと微笑み頬をなでて。)
…そんなに一気に誉めてるとか、はずいんやけど…、つまりショッピくんは、これの倍欲しいんよな?
(とニヤッと笑い、ショッピの頭の後ろに手を回して固定し、焦らすように唇を舐めて。
「ん、お望み通りいっぱいあげるで?……ん、ッ」と再度キスをして舌を絡め水音をたてる。
「んんぅ…しょっぴくん、だぁいすき、やで…?」と抱き締め目を閉じ、温もりを感じて)
>kn
エロ小僧じゃないッ!!…って、…無自覚なん?シッマ
(心がないと言われているコネシマだが、まさか自分の想いに気付かないほどだとは思っていなかったのでやや驚き気味で)
へー……ッあ、その、性感帯は、…俺に通って無かったってことで…えと、離してくれへん?…んッ、
(ジーッと見ていると、押されると同時にピクッと反応するがよくわからず、取り敢えず離してもらおうと思い声をかけて)
| トピック検索 |