外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
ん…なら、良かったです。あの、任務とかで居らん時は我慢してもらわないといけないですけど、ここ(軍)に居る時は我慢しなくていいですからね?
(“我慢せず噛みに来て良い”と微笑み。
「ん…一緒に、ねる…」とうとうとした様子でzmに擦り寄って甘え。
「ん…やって、こっち見てくれんゾムさんが悪いねんもん…」と肩にある頭を優しく撫でつつ、拗ねた様に言い。)
どの、ゾムさんも好きですけどね。
(おでこにキスされるとふにゃりと嬉しそうに笑って。
「ァ、んぅ…ッふ、ふ…そっすね。俺の飼い主はゾムさんなので。付けます?」とキスマに触れながら、微笑み。目は少し期待して。)
む…ゾムさんはPS高くて、すごく安心感がありますよね。ゾムさんが戦場に居てくれると“勝てる”って感じますもん。普段はかっこいいのに、俺らの前では可愛ええのも魅力の1つで…
(とzmを褒めまくり。ふと、唇にある指を握るとあむっと咥え。
「ん、んんッ…は、ぞ、む…もっ、と…ぁ、もっ、と…ちょー、らい…?」ととろとろの顔でキスを強請り。
「別に抜けてもええですよ?ベッドやし。」と優しく声色と手付きで頭を撫で続け)
| トピック検索 |