外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
…確かに俺は、効率を図ることを優先している。だからお前や他のやつらも駒として使うつもりや…やから、もしお前らがピンチの時は俺が助ける…って言っとるんやぞ。そうしなきゃ、俺の大事な兵士達がなくなるからな…それなら自分の手で守るまでや。
それに、こんな俺についてきとるのはお前やろ?なんなら最後まで俺に守られろ。
(彼の言い分を決して否定せず、逆に全固定するもそれも全部彼ら兵士のためであり“まぁ、ほんまに守られるのが嫌やったら…まずは俺を超えることやな”と口角を上げるもその目は期待で溢れていて)
>ut
………ん、早い時間に起きてもうた。
(昨夜に大先生と話して以来、部屋に戻ると自分のヘタレさを嘆いていた。その後は風呂等を済ませ就寝したが何とか早い時間に起きてしまいふとスマホに手を伸ばすと今日が休暇日だと思い出したため、思い切って【今日一緒に出かけへん?】と彼にメッセージを送れば、じぃっと画面を眺め待ち続け)
>zm
あー、あれは知らん女に付けられたキスマを上書きしたんよ。…だって、あのまんまやったら気に食わないやろ。なんか嫌やった。
(恥じらいも何も見せないままスラスラとそのように述べれば口を尖らせて。手のツボを押しながら“こうすると発情するらしい”と唐突に言えばニコリと笑いかけ)
| トピック検索 |