外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ん、しょっぴくんがぎゅーってしてくれたら安心するとおもう…
(近づいてうつむいたまま、ショッピの服を引っ張るもその手は少し、震えていて。
「…!!、だ、だめッ!…俺もちゃんと寝る、から…無理に体動かさんといてや…」部屋へ戻る後ろ姿が、自分から離れていってしまうのではないかと不安を連想させ、必死に止めようとして。
「い、いま…やばい、からッ、顔、みんといて、?」興奮は収まらず生理現象で膨らむソコをぐッと抑えながら、何とか耐えて)
俺はかわいい要素ないと思うんやけど…
(可愛いと言われ不満なのか眉を寄せるとフードのクリーパーも似たような顔をして。
「あいつら犬みたいにすばしっこいから腹立つねん…特にコネシマ」と愚痴を漏らし、“んー、基本長袖やから?”と答えて。
「やっぱ誰か止めてんな…これ…腹立つわぁ…w」笑って見せるも内心とてもイラついており、ぎゅっとこぶしを握る。)
ショッピ君って俺の喜ぶ言葉何でも知ってるんちゃう?w
(といい、頭を撫で。
「その…たまに出るイケメンはなんなんすか、?…ほんまに、すき…」と言いながらショッピの胸元にポスんと倒れこみ)
| トピック検索 |