外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
…何がそんなに不安ですか?どうしたら、安心できます…?
(不安そうな様子に、“俺じゃ駄目なのかな”と思い、俯いてどうしたらいいか尋ね。
「熱が有るから言ってるんです…!病人扱いされるの嫌なのは分かります。俺もそうや。でも、実際今のゾムさんは病人なんですよ…てか、そんなん言うんやったら俺も怪我人扱いされるの嫌ですよ。怪我人扱いされ、ここに居るのも嫌なので部屋戻ります」とむすっとしてベッドから降り、痛む体を無理矢理動かして部屋に戻ろうとし。
「ん…かお、逸らさんとって…」とzmの頬に手を当て、吐息を零し。)
う、うーん…?可愛いくないと思うんですけどねー…なんなら、今のゾムさんの方が可愛ええし…
(と擦り寄るzmを抱き締め。
「ですよねー…コネシマ部隊の人らって体格いいんで憧れるんですけど、やっぱり機動力的にはこれくらいが1番動きやすいですよね」とzmの筋肉を見て“すご…てか、ゾムさん白いっすね”と呟き。
「え?そうなんですか?全然知らんかった…そんな話聞いた事無いっすよ?」と頭を撫で続け。自分までその話届いてないけど…と驚き)
それは、そうですね。俺、多分ゾムさんと一緒に居る時が1番ガバガバなんですよ。だから、ゾムさんしか知らない俺がいるはずです。好きやから、ついつい油断しちゃって…
(と、へにゃりと笑い。
「ふふ、楽しみにしてます。ゾムさん。」と頬を1撫ですると、おでこにキスを落として愛おしそうに微笑み)
| トピック検索 |