外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
…別に俺が傍に居る時は抑えなくていいですよ。
俺の事は何度だって噛んでいい。その、口輪とかも絶対しないです。ただ、自分を傷付ける事だけはしないで欲しい、です…
(綺麗に治療し終わり、zmの手を大切そうに握って目を合わせ、“我慢しなくていい”と優しく微笑んで。
「いや、でも…やっぱり少し高くなってません?これ以上悪化したらあかんし、ここ、寝転んでください」ともう一度おでこをコツンと合わせて少し高くなった体温に心配してベッドに寝転ぶよう誘導し。
「ん…ぞ、む…」と熱の篭った吐息混じりに名前を呟き、とろとろの顔でzmを見て。)
わっ!…えぇ…?そんな可愛ええ事言って無いと思いますけど…ホンマの事言うただけやし…
(どことなく嬉しそうにキスを受け入れ、本当の事だとふにゃりと笑い。
「んぇ?まぁ、一応コネシマ部隊の一員ですからね。ほんまはもっと筋肉付いて欲しいんですけど、そうなると動き難くて…」筋肉を触られると擽ったさで身を捩り。筋肉が付きすぎると身軽に動けないと苦笑し。
「んー…ゾムさんの部隊、滅茶苦茶魅力的で興味も有るんですけど、コネシマ部隊から俺が居なくなるとあの人の迷子癖を制御出来るやつが居なくなるので…あと、コネシマさんが許してくれるか…」とzmの部隊に興味はあるがkn次第だと苦笑いし、頭を撫でて。)
ぅー…なんでやろ…つい、緩くなるんすよね…ゾムさんだけならまだ良かったのに…
(とまた恥ずかしくなって布団で顔を隠し。
「別に、指輪とかは要らない…わけでも無いんですけど、いつか、いつの日かゾムさんの気持ち整理ついたらお願いします。俺はずっと待ってますから」と優しく微笑んで頬に手を添えて。)
| トピック検索 |