外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ッ、あぅ…だって、…押さえられへんのやもん…、昔も、にたようなことあってん…、…そんときは、その…口輪、されたり、とか…
(昔の出来事がトラウマなため、自分を傷つけ押さえようとしていたが、治療されていく手をみてそれを思いだし、肩を縮め。
「えぁ、…ね、ねつじゃ、ないッ!!」ショッピの顔が近くに来たことでより赤くなり体温も上がるが、熱ではないと主張して。
「…ッ、やば…」ショッピの姿にゾクゾクッとして身を震わせ)
んー!かわいっ、なんでこんなに可愛いこと言うん…?ほんと好き…
(ショッピの姿にメロメロでギューッと抱きつきそういって、頬に何度もキスをして。
「でも筋肉はついとんのよな…細マッチョって感じではないけど…」ペタペタと筋肉をさわり子供のように目を輝かせて。
「ならもっと上の部隊にくる…とかは?俺の下なら何時でもええよ?」とすかさずスカウトしてスリスリと甘え)
ショッピくんって以外と緩いよな?ふふ、その癖、俺だけだったらええのに…
(嬉しそうに微笑むも嫉妬心は無くならず。
「ッあぇ…は、はいぃ…」顔は真っ赤なままでショッピの笑顔にキュンとして)
| トピック検索 |