外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ッッ、ぁ、う……、ごめ、ん…噛み癖…治んなくて爪とか、めっちゃ噛んでしもて…
(怒られた子犬のようにしゅんとして、噛み癖が治らないことを伝え、眉を八の字にし。
「ッあ、ん…、せや、ねぇ」見てはいけないものを見ている気分になって顔をそらし頭を撫でて「い、いいから、その体制なんとかならん…?その、色々とアウトな気が…ッ」と顔を赤らめ伝え。
マッサージを止めて、とろとろとしたショッピの頬にキスをして)
さっき話した水族館やろ?服も買いたいし…ショッピとやりたいこといっぱいあんねん!
(さらっと、呼び捨てにしニパッと笑って。
「細いよなー…やっぱ元々の体質なんかな?…でも体力はある方やろ?…んー…」ジーッと見つめなから体を拭き初めて。
「ショッピくんはどちらかと言うと昇格やろ?そのうち自分の隊作れるんちゃう?…ん、痛くないよ?」優しく頭を撫でてありがとう、と言い)
やーだぁ…だってショッピくんが喜んでくれてるのめっちゃ嬉しいんやもん…!
(ニパッと無邪気に笑いすり寄って。
「プロポーズは…もっと、ちゃんとしたとこでする、…から…ッ」恥ずかしそうにそういって、そっぽを向き顔を隠して)
| トピック検索 |