外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
は、ぁ…!?ゾムさん!ダメです、指、痛いでしょ…?
(熱の篭った溜息零し、zmを見て慌てて止めて。口から離すように手を握り。
「?わかりました…?じゃ、最後に一つだけキスマつけてもええですか?」とキョトンとしながら了承するも、もう一度同じ体勢になってキスマをつけ。「ん…ついた…これで、ゾムさんは俺のものです…?」と満足そうに笑い、その位置から上目遣いし、コテンと首を傾げ。
「にゃぁッ!?ぞ、むさ…ッぁ、んんッ…っ」と刺激される度に声が漏れてしまい、ゾクゾクしてしまうから駄目だと目は潤み首を振って。)
ふふ、なら、俺もゾムさんに合わせて有給取ります。
(同じく幸せに笑って。
「そんな、慌てなくても…えっと…拭き、ます?」とあたふたしてる様子に苦笑いし、傷だらけだか色白で細い体が顕になり。
「ゾムさんを超える人は中々居ないと思いますけど…俺もすぐ副隊長の座取られそうで…あ、腕借ります。痛くないですか?」と抜かれそうで怖いと言い、zmの腕を優しく取るとタオルで拭き始め)
ーッわ、忘れてくださいっ!!
(恥ずかしさから顔を枕に埋めて隠し。
「た、確かに…でも、プロポーズやったら、めっちゃ嬉しい、です…」と恥ずかしそうにしつつも、ふにゃと笑って)
| トピック検索 |