外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
へ?ーッ!?ぞ、むさ…ッぁ、んんッ…ッ
(引っ掻かれた痛みも1つの快感として捉えてしまい、ゾクゾクと感じて、噛まれる度に目がとろんとしていき。
「んぅ…?ぞむひゃん?ん…どーしました?」肩を叩かれ、キョトンとしその位置から見上げコテンと首を傾げ。
「ん、んんッ…し、してない…ッぁ、です…ッ」とふるふると首を振って否定するが、甘い刺激のせいで声が漏れ、我慢する為に自分の手で口を抑えて)
!はい!猫見に行きましょ。
(猫と聞き、同じく思い出すと、嬉しそうに笑って。
「え?あ、はい…脱がしてください…?」と一瞬キョトンとした後、手を止めて待ち。
「…俺が知らない頃のゾムさんの傷…こんなに怪我してたんですね…」と優しく傷に触れ)
え…な、なんで知って…?
(無意識だった為、声に出てたとは思っておらず、驚き、顔を真っ赤にし。
「…なら、俺も貰ってください。俺もグルッペンさんとコネシマさんがいるので全部は渡せないですけど、それ以外は全部ゾムさんの好きにしてください」と首元に頭を埋めて)
| トピック検索 |