外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
通ってたのは前のことやろ…!過去を掘り返さなくてええねん、それに…俺は女とキスするの好きやないし
(口を尖らせ黒歴史となったエピソードを前のことだと誤魔化し、キス自体はあまり経験がない事を告げれば“キスプロのゾム先生には敵わへんわー”と言うと、突然彼の手を取り掌のツボを何故か押し始め)
>ut
え、はぁ!?ちょ、お前…何して…
(突然下へと落ちていくスマホを見送り一瞬にして壊れたであろうそれを身を乗り出して目視し“……ふ、あはは!お前…ほんま、何しとんねん…ふはは”と一周まわって面白くなり“これでやっと俺の……”と危うく口を滑らしてしまうところ途中で中断し。)
そんなんちゃう……誘ってる自覚ある?
(彼の肩に顔を埋めながら抱きしめる力を強め“…期待してまうやろ、ほんま…鈍感やな”と今度こそ彼を腕から解放し少し距離を取って“…んじゃ、お休み、長時間付き合ってくれてサンキュな”と笑顔か笑顔じゃない狭間で星空が艷めく下で小さく別れを告げ)
>syp
…それにしてもボロボロに帰ってきたやんか、俺から見たらお前はまだ弱い
(実力という実力は理解しているがやはり自分よりまだまだ差があると全面的に話しツンとした口調で。彼が素直になれないだけか、それとも本心で守って欲しくないと言っているのか、真実が分からないままムキになって言葉を吐き捨て。)
| トピック検索 |