外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
べ、別に…気持ち良くなんか…
(と言いつつも、実際気持ち良かった為、“また噛んでくれないかな…”と期待の篭った目でちらっと見て
「じゃぁ…失礼します…ん、あむっ…」と甘噛みし、お臍の下辺りにキスマつけたりと体勢的に際どくなり
「ンにゃぁ!?ちょ、ゾムさん…!?」と腰を押されるとビクンっと体が跳ね)
別に無理してないですもん…でも、仕事回って来ないのと、ゾムさん独り占めできるのは嬉しいです。
(撫でられると、猫が喉を鳴らす様に甘え。
「え?いいんですか?…なら、お願いします。えっと…服脱いだ方がええですよね?」と着ていた服のボタンに手をかけて。
「ん…じゃぁ…」と上の服を脱がし、「傷、沢山有りますね…」と言いつつ優しく拭き始め)
そ、そんな顔してます…?
(自分ではそんな顔してないと思っていた為、ワタワタとしつつ、「…多分、ゾムさんとのキス好きやからそんな顔するんやろなぁ…」と自己分析して無意識に呟き。
「ッ…いいんですか?ゾムさんも貰っても。俺、そんなん言われたら本気でゾムさんの事貰いますよ…?」と耳に息が掛かり声が出そうになるが我慢し、“zmが欲しい”と目で訴え)
| トピック検索 |