外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ほら…綺麗についたで!…んふふッきもちよかった?
(ショッピの頬をなでうっとりとした笑みを浮かべ、そういって。
「ん、どーぞ?…」パーカーをめくり口に加えて上目使いでショッピを見上げては"おいで?"というかのように首をかしげて。
「でもなー…、!じゃあ、馴れる練習しよか!」と言ってグリッと腰を押してニヤッと笑い)
医務室にいる間は仕事も回ってこないし、…ショッピくんが無理しないか見張れるしな?
(と言って、頭を撫でて微笑み。
「折角やし拭き会いっこしよーや!俺の体はショッピくんが拭いて、ショッピのは俺が拭く…どや?」と言ってもう一枚タオルを持ってきて。
「…ッえ?…ぁ、えと、ぇ、ええよ?」一瞬混乱するも良いと、許可を出し手を下ろして)
せや?トローンってしてるショッピくんの顔見んの好きやねん…ッん
(キョトンとした彼の頬にキスをして微笑み。
「そんなの、頼まれたら何時でもあげるで?…それに…」と言えば耳元に近づいて「時間だけじゃなくて、俺自身も貰ってほしいなーって…」と呟き)
| トピック検索 |