外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
んふふッ、はぁーい…ぁぐ、…んッ
(俺しそうに笑うと胸元に噛みつきくっきりと跡を残して嬉しそうに笑い。
「自分で見えやすくて、他の人に見られにくいのってここぐらいやろ?…でもなー…」と言ってショッピの手が触れればピクッと反応して「やっぱどこでもええよ?太股でもお腹でも腰でも…好きなとこにつけてぇや?」と甘い声で言って微笑み。
「!、それは嬉しいけど…他のやつに触られてそうなるんやったら、キスとか控える…?」と言って複雑な表情を浮かべ)
ダメなもんはダメや!…せめてショッピくんの怪我が良くなるまで医務室におろうや…な?
(甘える彼の頭を撫でながら心配そうにそういって。
「そ、それはずるいやん…、じゃあ、拭いてくれる?」俺だって…と聞いてそれはいかん!と思い、タオルだけ持ってきてショッピの前に座りタオルを渡して「服、脱いだ方がええよな」と言って服に手をかけ)
俺もする方が好きやなぁ…ショッピくんの顔見んの楽しいし…
(微笑む彼の頬を優しくなでつられて笑い。
「ぁー…ええよ、ほしいもん言ってみ?バイクとか何でも買ったげる」はぁ…とため息をつきながらそういって)
| トピック検索 |