外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>kn
…アンタに守られる程弱くないですけど。
(“守る”という言葉に眉をひそめて不機嫌そうに睨み。
「なんすか、そのマウント…」と思わず笑い。デコピンをされると、おでこを抑え、「痛っ…急に何するんすか。てか、誰がMや。はっ倒しますよ」と猫の様に威嚇し)
>zm
っ…んで、…さい…
(恥ずかしそうに俯き、小声で“噛んでください”と呟き。
「ここ…?え?お腹…?そんなとこつけてええんですか?」とzmのお腹に指先だけ触れて、「どこら辺につけてええんです?」と尋ね。
「んんッ…べ、つに苦手ではないですけど…最近触られると変な感じがするんです…」とzmに寄って体を触られると快感を感じるようになったと恥ずかしそうに伝え)
わぷッ…別に大丈夫なんにー…寧ろゾムさんの方がダメですって。
(腕の中で、文句言うようにzmを見上げて、むぅ…とした後擦り寄って控えめに甘え。
「!やだ…他の人がやるのや、です。俺がやる…」と言うと、服を掴んで嫌だと首を振り。「…もし、ゾムさんが他の人に吹いてもらうんだったら俺だって他の人に拭いて貰うもん…」と呟き)
ふふ、そっすね。ワイも普段自分からしないんで、めっちゃ戸惑いました。…やっぱりゾムさんからしてくれる方が好きですわ。
(恥ずかしそうにしつつも、ふわりと微笑んで“するよりされる方が好き”と言い。
「ふふ、よかったです。…んで、俺が勝った訳なんですけどー?」とにゃぁと笑ってzmを見つめ)
| トピック検索 |