外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
俺は別に今、噛みたい訳ではないよ?…でも、ショッピくんがどーしてもって言うなら噛んじゃおっかなぁ?w
(相手の反応が面白いため焦らし、そういって二ッと笑うと尖った八重歯がちらっと見えて。
「俺だって…ショッピ君のものやもん…、ちゃんと名前書いておかな、取られてまうで?…折角やしここにつけてや」と言い顔をあげてへその辺りまで服を捲って腹を見せ。
「ショッピくんってマッサージとか苦手ちゃう?」そう言うと背中をグッと指で押して)
…だーめ、俺はいいとしてショッピくんは怪我してるんやからあかんの!……治るまで一緒にいよーや、
(離れていくショッピの手をつかんで止め、一緒にいたいと伝えると手を引き自分のもとへつれてきて抱きしめ。
「だいじょーぶ…、ショッピくんは休んでてや、…そこら辺にいるやつに拭いてもらってくる……」と言い医務室の担当の兵士に声をかけようと起き上がり)
んぅ…、なれないことは、するもんじゃないな……
(と言いショッピの唇と自身の唇を重ね触れるだけのキスをして、「…でも、きもちよかった…です…」と言って顔を赤らめ)
>kn
ん"ぅ、…プロやないし…いひゃいわ!!
(頬を摘ままれるとムッとした顔になり顔をふって手から逃れ"案外風,俗通いのコネシマさんの方が上手いんじゃないっすかー?w"と言って)
| トピック検索 |