外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
……俺はただ、お前のこと守りたかったから
(彼の一番隊長としてのプライドが働きバツが悪そうな顔をすれば“…お前の実力は俺が一番分かってるけどな”と謎のマウントを取り。彼の返答にキョトンとすれば“お前ってMっぽいから意地悪されんの嬉しいやろ?”と煽っているわけでもなく、嘘偽りなくそのように言い試しに小さなデコピンをしてみて)
>ut
…そりゃー……安心するけど、なんでや?やめてくれるんか?
(彼がスマホを2台持ってることは知らず、じっと手元の機器を見ていると“……俺は、そいつらよりも……ずっとお前に尽くすで……あ、相棒として”と最後は何とか言葉を濁し。)
…仕返して…、それ…煽ってるやろ
(彼からは珍しいと思いつつ、本人は気づいているか分からない赤い顔が可愛らしく見え“俺がお前のこと、どう想ってるのか知らへんくせに……”と呟けばぎゅっと抱き締め)
>zm
おい、聞き捨てならないなぁ…誰が何やって?もう一度言ってみろ……
(下手そうという言葉を耳にすればこめかみがピクリと動き“ま、お前の方がキスのプロやもんな!この前ショッピとキスしてたし?”と頬を引っ張って)
| トピック検索 |