外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
…ショッピくーん、人に何か頼むときはなんていうんやっけ?ほら、いってみぃ?
(ショッピの考えていることが丸見えなので、少し虐めてやろうと思いそう言って。
「ふふっ、…なら俺も欲しいなぁ、俺だけの特別…」つぶやいて肩にポスッと頭を置いて、猫の鳴き声のようなものが聞こえるとニヤッと笑い、「俺ここぐりってするの気持ちよくて好きなんやけどさ…ショッピ君は?ココ、すき?」と言い再度指で押して)
ん、もちろん・・・だから安静にしとってや?…はやく部屋に戻りたいし
(ずっと医務室では退屈だし、あの苦い薬をまた飲まなくてはいけないのかと思うと顔をしかめて、早く帰りたいと言い。「わ、かった…でも、無茶だけはせんといてな?お願いやから…」というと、汗をかいてべたべたしているのが気に食わず、パーカーの下に来ているものを脱ぎ、パーカーだけになって)
ッ、ぁ、あぁ…んッ、
(攻めてばかりで体制がないのか、ビクビクっと背筋に快楽が走り、すぐギブアップしてしまい、自分でもよくわからなくなっていてトロンとした顔で「しょっぴ、く…ふぁふぁ、する…」といいぽすっとよりかかって」
| トピック検索 |