外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
っ…ゾムさんが、つけたいならつけてええですよ?
(触られる度にビクッと体が跳ね、見るからに噛んで欲しい様子だが、プライドが邪魔して素直に言えず。
「…むぅ…そうかもしれないですけどー…俺だけ特別だと思いたいんですぅー」と抱き締められた腕の中で甘えようとした瞬間、骨盤を押されて「みにゃッ!?」と甘い痺れを感じてビクンっと体が跳ね)
…そっすね。思ったより深かったっぽいですわ。ん…塞がったら、この傷の上に痕つけると約束してくれるなら、塞がるまで大人しく待ちます…
(少し悲しそうにするが、約束してくれるなら…と了承し。
「…そ、れは有難いんですけど…流石に俺も男なんで、ゾムさんと同じくらいゾムさんを守りたいし、頼らせたいんですもん…ゾムさんと対等で居たい…」撫でられたまま、“対等で居たい”と真剣な目で見つめ)
ッ…あー!もう…そんなん言われたら止まらへんやん…!
ん、ぁ、…ぞむ…ッ
(zmの表情と言葉に理性が煽られ、小さく開いた口に舌を入れて口内を犯し。「…は、いつもと、逆ですね…?」と少し離れて妖艶だが、煽る様に笑って)
| トピック検索 |