外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>kn
ッ、はぁぁ!?キスしたい訳ないやろ!!第一、シッマとキスしたっていいことないし…、
(ムスッとしながらそう言ったあとに「…下手そうやし」と呟いてその場を離れようとし)
>syp
どうしよっかなー…噛んじゃおっかなー?ふふ、ここにくっきり跡残ったら綺麗やろうなぁ……
(胸元をつぅ…と指でなぞりクルクルと円を描くように触って。
「潔癖つっても、キスとかそこまで経験無かったし…抵抗がないのもそういうことなんやろうな」と呟きぎゅー、と抱きしめて「ちょっと充電ー…」といいイタズラでショッピの骨盤辺りをきゅッと押し)
…思ったより深いんやな……痛いやろ?…跡つけるっても、怪我をどうこうするってのはあれやし…塞がってからじゃだめ?
(申し訳ないが流石に恋人を痛め付けたい趣味はないため、柔らかく断って代わりに近い場所にキスマークをつけて。
「頼ってないんじゃなくて、…その、俺が過保護になっちゃってるだけやねん、…ショッピ君がどれだけ強くても、守らなきゃって考えてしもて……」しゅんとしながらそう話し謝る彼の頭を撫でて)
んッぁ、…しょっ、ぴ、、すき、んッ…すきっ
(刺激されるたびに好きと、言葉が漏れてもっとしてほしいと言う欲が芽生え口を小さく開きトロンとした目で見つめ)
| トピック検索 |