外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>kn
…多分全員やってると思います。ぶっちゃけ、最後の方あんま覚えてないんで…てか、コネシマさんが手を出す前に俺が仕留めますよ。
(じっと見てくるknに溜息をつき、「自分の尻拭いは自分でするんで。例え生きとる奴が居っても手ぇ出さんといてもらえますぅ?」と返し。「俺がして欲しい事って…それじゃ仕置きにならんのとちゃいます?逆にコネシマさんが俺にしたい事とかあるんです?」と“何を言ってるんだこいつ…”的な目で見て)
>zm
っ、別に…噛んで欲しい訳じゃ…
(と言いつつも、噛まれる事を期待した目で見つめ、キスされる度に甘い声が漏れ、ふるふると快感に身を震わせ。
「やって…ゾムさん潔癖なのに俺は大丈夫なんでしょ?そんなん、ゾムさんに傍に居て、こういう事をしても良いって許されてるみたいで…嬉しいんです」とふわりと微笑んで)
んっ…な、なら、このナイフ痕をゾムさんの痕で描き変えて欲しい、です…もっと、ゾムさんの証を刻んでください…
(なぞってる指を掴むと、深いナイフ痕に誘導し、“刻んで…?”と誘う様にお願いし。
「勘違いちゃうもん…ゾムさん、俺には頼ってくれへんもん…でも、勝手に傷作ってごめんなさい…」勘違いじゃないと首を振り、撫でる手に擦り寄って、おずおずとごめんなさいと謝って)
えー…勝てる気せぇへんのやけど…ぞむ…好きです…んっ…
(勝てる気しないと言いつつも、負けたくなくて、zmの頬に手を添えると柔らかい笑みを浮かべてキスをし、唇を舐めたり、下唇を甘噛みしたりと責め)
| トピック検索 |