外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
…言っときますけど、ワイもこんなん言うの初めてですからね?食べたいと思って貰えるの、その…嬉しいというか…
俺から聞いといてですが、なんて言えばいいかわかんなくなってきました…
(キャパオーバーしたzmの頬に触れ、苦笑しつつ。ただ、自分もこんな事言ったこと無いはず為顔は赤く。
「食害は勘弁…く、口移しも…その、恥ずかしいんで却下で…てか、ゾムさん潔癖なのに俺にキスとか口移ししても大丈夫なんすね…」圧に顔を引き攣らせて拒否し。ふと潔癖を思い出して)
…ふふ、ゾムさんの痕がいっぱいですね。なんか、ゾムさんの所有物という証みたい…
(痕がzmからの証みたいと思い、愛おしそうに噛まれた箇所やキスマをなぞって恍惚そうな顔をし。
「あぁ…まぁ、いくつかは深いんで残るかもしれないですけど、殆どはその内消えると思いますわ…なんか怒ってます…?」と低い声を聞いて怒ってるのかと尋ね)
!ふ、ぁ…ッぞ、む…ふ、ぁん…ッ
(責められると思って無かった為入って来た舌にビクッと体が震え舌が動く度に声が漏れて)
| トピック検索 |