外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>syp
ま、そんぐらいが冷めやすくないって言うよな…ほんま、ゾムに尽くす姿は俺も見習いたいぐらいやわ
ん?敵ちゃうよ?…ふはは、何勘違いしとんねん!訓練のしすぎちゃうか?
(虐めやすいから意地悪しとるんよ、と少し悪意を込めて伝えるもそれは彼に対しての信頼の表れであり。
変なことを言う彼に笑いをこぼし頭を撫でて。)
>sho
ふふ…そうやって言いながら貸してくれるやん、やっぱシャオロンはイケメンやな
(少々ウトウトしつつそんなことを零き“…ふはは、シャオロンあったかいわ”と心地よさそうにして)
>zm
おーおー、惚気聞くで?…てか、恋愛の話しただけでこんな赤くなるん?やっぱえろ小僧やな
(彼ら二人を心からお似合いのカップルだと思ってはいるが自分の意地の悪さが出てしまい彼のことを再びいじり始め)
>ut
……!お、お前転ぶなよ!?全く、危なかっしいな…って、待てや…これ
(扉を開けて入ってきた人物に喜びの表情を隠せずにいるもコケた彼に素早く立ち寄った時、甘ったるい香りがしたため顔を顰め“…俺この匂い嫌や”と相棒を女に取られた嫉妬感が湧き上がり)
| トピック検索 |