外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>zm
はは、なんちゅー顔しとんねん…なんや、怯えとんの?…そんな反応されたらこっちも困るんやけどなぁ
(胸ぐらを掴み顔を近づければ耳元に口元を持っていき優しく息を当てて)
>syp
ふはは、ツンデレさんやなぁ…お前ほんま頭撫でられるの好きよなぁ
(猫っ毛のある彼の髪は撫でていて心地よく、擦り寄ってきた彼に“ん?どうしたん、気持ちい?”とクスクスと笑いながらそう聞き)
化粧落とし…え?何やそれ、知らへんよ!?
(素で分からないと言うが、そんなことは彼にとってどうでもよく頬に手をやり“…まじ、女の子やん”と感心し可愛ええと無意識にポツリとこぼして。
頭を撫でられていることを理解するのに時間がかかれば困惑して“ちょ…わ、わかった、恥ずかしいから一旦やめろや!”とヤケになって)
>sho
はぁ?なんやと!そんなんお前より先に卒業したるから見とけよ?俺の方が技術は上やと思うし…ふふ、シャオさんのテクは一体どういうもんかね
(生々しい話になってきた頃ニヤリと口角を上げ多少煽り返すも“まぁ、何時ぞやのゾムが言ってたけど…俺も抱かれるならシャオロンやなぁ”と意味不明な事を突然言い始め)
| トピック検索 |