外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
>ut
えぇ!?なんでや!そんな不貞腐れんなよー…もうバカにせえへんから、な?…ちょ、相棒の俺を差し置いて他の奴と飲むなや!
(顔の前で手を合わせながら相手の顔をチラッと見やり、他の奴と飲むと聞けばムッとし“その前に先に俺と飲め!”と勢いよく叫び)
(/了解です、knはまだ恋愛してない設定ですがよろしくお願いします!)
>syp
おっ、大胆やなぁ…なに、ちゅーしてくれんの?…なんてな!ふはは!
へいへい、わーっとるわ…なるべく作業進めておくから大丈夫や!
(顔を近づければニヤニヤとからかい冗談だと述べれば盛大に笑って、さっさと部屋に戻り腰を掛ければ一息ついて彼が来る間書類等を整理し)
>tntn
いや、おい!心無いは余計やて!
まぁ総統様の右腕やしな…トントンも大変やな、俺も手伝えればええんやけどさ…最近生ぬるい若者ばかりで困ってんねん、全く…
おう!食え食え!というか、ここまできたらもはや宴かパーティーやな…んじゃトントンお疲れ様の会ということで、カンパーイ!!
(ツッコミを入れるがテンションが高いため肩を組み拳で彼の脇腹を笑顔でグリグリし、徹夜が続いている事が発覚すればジト目で見つめ“あんま頑張りすぎんなよ、俺でもなんでも頼れ”とニカッと笑い。適当な名前の会を開いたつもりでグラス同士を合わせ良い音を響かす。)
| トピック検索 |