外資系 2020-06-08 22:08:59 ID:81e89a2d6 |
|
通報 |
わぁ、殺気が凄い…駄目です。抑えてください。ね?
(殺気に気付いて苦笑いしつつ止め、「ゾムさん、メッ!です」と指でバツ印を作って。
「あびゃ!…あぁ、あの人らが居たんですね…懲りひんなぁ…」と怯える声がした方に目を向け、「いつもの事なんで放っといてええですよ。どうせ俺が皆さんと居るのが気に食わない奴らでしょ?」と強気に言うが雰囲気は悲しそうで)
こんな事して可愛い言うのはゾムさんくらいっすよ?
…ゾムさん、ぎゅー。なんて。
(zmの様子を見て楽しげに笑うと味を占め、あざとく上目遣いで“ぎゅー”と抱き着くが、段々木っ端恥ずかしくなり顔を隠して)
あぁ…分かります、分かります。俺も手にクリーム付くの嫌でそのまま放置してたらたまたま会ったオスマンさんに手を取られ塗られましたもん。あの人女子力高いっすよね。
(分かると頷き、手を触るzmに「オスマンさんのおかげで今は荒れてないでしょ?」と微笑み)
…ありゃ…捕まっとる…まぁ、ええか…
(立ち上がろうとした時に引っ張られた感覚が有り、服を見ると握られてる事に気付く。少し悩むがその手を優しく解くと握ってzmの横で寝始め)
| トピック検索 |