奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
|
通報 |
>式さん達の中の方
僕も遅れてきたのでログを見た客観になりますが
ノアの方舟の一部があるかもしれない山に悪側の蒼馬さんと四月朔日が向かう。
正義側の今滝さん、真田さんは森の奥の素敵な景色を見に行く途中で正義側の篠原さんと会い、悪側のルカさんもそこでこっそり合流。
その後蒼馬さんが山に来たことにより山に霊が現れてなんとかしなくてはと正義側が動いた際に蒼馬チームと今滝チームさんが衝突。戦闘に。
ルカさんは雪音さんのこともあり蒼馬さんに攻撃。やや対立。今滝さんと蒼馬さんが同じく戦闘。
一方で蒼馬さんを狙う真田さんを砂金が警戒して戦闘、篠原さんがあとを追いかける。
真田さんを砂金が重症と共に捉え、篠原さんの攻撃を喰らうも砂金は蒼馬さんの目的のため真田さんを気絶させ運ぶ予定だった。
今滝さんを大切にしている真田さんは自分も巻き込む攻撃をしてそれに対し砂金は蒼馬さんの命令で、2人を殺す訳には行かないことと蒼馬さんは真田さんと今滝さんの関係で何かしらの取引をしようとしてることを把握してるため庇う。
篠原さんを一切攻撃しないことを篠原さんは疑いながら追いかけ、今滝さんたちの場所に合流。
砂金視点は真田さんを抱えて蒼馬さんに判断を委ねてる状態です。脅迫行為をさせようとしたり強奪しようとすると抵抗しますが動きは鈍いです。
今滝さんは真田さんが気絶してるのを見て激怒。
篠原さんと砂金は表でCPを組んでいるため「この悪の組織の人間が砂金では?」と勘づいている。
こんな感じでしょうか……?拙くてすみません!
| トピック検索 |