奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
|
通報 |
>参加者の皆様
この度は、戦闘恋愛なりちゃに参加していただきありがとうございます。
これからも、現在の参加者の皆様と、これから来るかもしれない、新しい参加者様が、より楽しめるようにと、ルール(守って欲しいと希望しているお約束)があります。
まだ、仮ですので、皆様のご意見を頂けたら…と思います。
決定すると、もしかしたら僕から「このルールを守ってくれませんか?」って言うお願いをする可能性が出て来る為、自分がRPをやりにくくなる。自分が不利になる等あれば、是非ご意見をください。
又、このルールもいる!自分が凄く困っている!困った事があった!等も是非言ってください。
簡潔に言えば…なんでもご意見を頂けたら!ありがたいです!
戦闘恋愛なりちゃ
*ルール*(仮)
①他のキャラや主様に誹謗中傷をしない。
②一般枠キャラを勝手に大怪我、即死する攻撃しない事。(街を洪水や、火の海にする等)
(一般キャラの主様に許可頂いている場合は、特例として、可能)
③戦闘で、相手の攻撃を無効化しない。(「そんなの効かない」や、相手様のロルを無視して攻撃続行などNG)
④アルタイル、ホクシチのボスを希望する際、トピ主に一報をお願いします。引き継ぎをさせていただきます。
⑤新しい組織を立ち上げる際、トピ主に一報ください。立ち上げのルールがございます。
⑥譲り合いRPを進めること
⑦②の一般枠は、名前、見た目、どのキャラと関連しているか。簡潔なPFを開示するものに該当する。
(飽く迄、メインのキャラは、正義と悪のキャラ達です)
| トピック検索 |